Юмор (можно с сатирой)
|
|
AntiAngel1 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 21:23:32 | Сообщение # 16 |
Активность 1
Статус: Offline
| ЖенщинаВамп, Весело поболтали:) У меня наверно тоже разговоры где-нить есть...
|
|
| |
ЖенщинаВамп | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:02:38 | Сообщение # 17 |
Глава Клана
| а ты поищи иногда очень даже весело можно поболтать с мобами)))
|
|
| |
VolfMessing | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 23:00:38 | Сообщение # 18 |
Активность 4
| Добавлено (09 Февраль 2010, 22:40:06) --------------------------------------------- новое моющее средство фэри волосатые ручки. Незаминимый помощник женщин для мытья посуды. Добавлено (09 Февраль 2010, 23:00:38) --------------------------------------------- Мужчина с тремя 1года лет детьми заходит в цветочный магазин. К нему подходит продавец-консультант и задает вопрос: что желаете? Мужчина: мне пожалуйста три цветочных горшка для туалета и земли Продавец: извените у нас только цветочные горшки. Пауза... а зачем вам три гошка? Мужчина: как видите у меня три ребенка и хочу их приучить к горшку садиться. Продавец: земля зачем? Мужчина:Что бы растения выращивать. К тому же на удобрении сэкономлю.
|
|
| |
ГЕФЕСТ | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 07:48:47 | Сообщение # 19 |
Активность 10
|
|
|
| |
ЖенщинаВамп | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:16:44 | Сообщение # 20 |
Глава Клана
|
|
|
| |
ЖенщинаВамп | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:19:25 | Сообщение # 21 |
Глава Клана
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили =)))))))))))
|
|
| |
ЖенщинаВамп | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:42:51 | Сообщение # 22 |
Глава Клана
| а это я с воителями поболтала)) [Воители]: твой труп я повешу у себя над камином [ЖенщинаВамп]: не дождешься! [Воители]: dondron ты куда, а фото на память. [ЖенщинаВамп]: я не люблю фотографироваться [Воители]: все мы просрали нах [ЖенщинаВамп]: ты чего? [Воители]: красный, давай вместе размесим желтого [ЖенщинаВамп]: какой желтый?? [Воители]: где привы были................. [ЖенщинаВамп]: курили)) [Воители]: merciless не понтуйся )))) [ЖенщинаВамп]: больше не буду)) [Воители]: но призраки рулят [ЖенщинаВамп]: это точно!! [Воители]: штурмим лучников!!! [ЖенщинаВамп]: не дождешься! [Воители]: а сам не убежишь?)))) [ЖенщинаВамп]: нет(( [Воители]: отдыхают после оглушения [ЖенщинаВамп]: ну удачи им! [Воители]: счастливо. [ЖенщинаВамп]: ты уже уходишь? [Воители]: я в уголке посижу [ЖенщинаВамп]: а как же бой? [Воители]: уу ну тут понятно кто выйграет [ЖенщинаВамп]: ты тоже это понял?)) [Воители]: наверное, не стоит просто нам играть больше в одной команде [ЖенщинаВамп]: наверно [Воители]: мне кажется надо зомбей первыми [ЖенщинаВамп]: не пусть стоят! [Воители]: давай вперёд [ЖенщинаВамп]: а я говорю пусть стоят! [Воители]: по мелким героем [ЖенщинаВамп]: а че сразу так? [Воители]: давайте без магии плиз [ЖенщинаВамп]: ну уж нет [Воители]: нечисть, изыди! [ЖенщинаВамп]: низачто!!!!!! [Воители]: дриад героем снесешь? [ЖенщинаВамп]: какие дриады?? [Воители]: ну феи в смысле ) [ЖенщинаВамп]: да их нет тут! [Воители]: орков бей [ЖенщинаВамп]: какеи орки?? [Воители]: у вас нет орков)) [ЖенщинаВамп]: ага! [Воители]: виннер - сочуствую с командой [ЖенщинаВамп]: че? [Воители]: да минатавров сначала [ЖенщинаВамп]: да блин ! [Воители]: так ему,птичка) [ЖенщинаВамп]: какеи мины?7 [Воители]: блин я армию забыл набрать) [ЖенщинаВамп]: ну ты даешь! [Воители]: хи-хи [ЖенщинаВамп]: че смеешься? [Воители]: это клавишу заело)) [ЖенщинаВамп]: плохо(( [Воители]: фигасе ) [ЖенщинаВамп]: ага что много! [Воители]: первая кровь!!! [ЖенщинаВамп]: ну мы не сдадимся! [Воители]: и не нужно опыт то нам нуден)) [ЖенщинаВамп]: конечно! [Воители]: кхм.... а другая пара пусть в фею стреляет, должны ещё и грифа зацеп [ЖенщинаВамп]: да нет тут фей1 [Воители]: беги к крестьянам [ЖенщинаВамп]: ДОГОВОРИЛИСЬ! [Воители]: выносим нижнего эльфа первым) [ЖенщинаВамп]: я на все согласна! [Воители]: все за вас делать приходится!!!! [ЖенщинаВамп]: че? [Воители]: грифами встану [ЖенщинаВамп]: ок! [Воители]: пусть девочка умелку получит ей надо [ЖенщинаВамп]: спасибо, ты такой добрый)
|
|
| |
VolfMessing | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 14:59:46 | Сообщение # 23 |
Активность 4
| Аллергия- это приступ ярости, при котором ваше лицо покрываеться красными пятнами. При первых признаках аллергии необходимо лечение медикаментами: суп- прости,остынь-видол внутрь 1р. сутки. И уже через 30мин вам станет легче. Цвет лица смениться на очень розовый, близко красному.
|
|
| |
ЖенщинаВамп | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:22:00 | Сообщение # 24 |
Глава Клана
| [Сирены]: ща тебя отпиздят [ЖенщинаВамп]: что за разговор? [Сирены]: я мульта зарегил [ЖенщинаВамп]: ну удачи! [Сирены]: эльф выиграет [ЖенщинаВамп]: неа!!!! [Сирены]: а зря [ЖенщинаВамп]: да, да!! [Сирены]: ну куда [ЖенщинаВамп]: вперед! [Сирены]: вот козел.... [ЖенщинаВамп]: и не говри! [Сирены]: призраков ресать не хочеш? [ЖенщинаВамп]: рано еще! [Сирены]: жекач - гром - кто из вас в героев играет? [ЖенщинаВамп]: я [Сирены]: фак....я по тебе даже не попадаю ))) [ЖенщинаВамп]: че ругаешься?? [Сирены]: юра, жестокий ты человек... [ЖенщинаВамп]: я не ЮРА! [Сирены]: кстати..не знала что даже в этом чате штраф 500 монет) если увидят [ЖенщинаВамп]: правда? [Сирены]: выйграет самый сильный я думал [ЖенщинаВамп]: посомтрим! [Сирены]: пустите меня к гоблинам, я их пинать поду [ЖенщинаВамп]: хи-хи-хи [Сирены]: тока что на 200 гаргулий охотился, и забыл (
|
|
| |
ГЕФЕСТ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:06:03 | Сообщение # 25 |
Активность 10
| Такое впечатление, что ты не побиться заходишь в бой, а поболтать
|
|
| |
kolura | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:11:54 | Сообщение # 26 |
Глава Клана
| [kolura]: слышь медведб иди спи [Наездники на медведях]: у мну мозги отключаны [kolura]: вот вот вижу [Наездники на медведях]: а что, на тебя просто любоваться?)))) [kolura]: зачем на меня на горшок [Наездники на медведях]: та не нарочно - нажимал - а она зараза сдвинулась [kolura]: понимаю [Наездники на медведях]: мы тогда просто победим и все [kolura]: нееее я побежу [Наездники на медведях]: зови помогу [kolura]: ненадо сама [Наездники на медведях]: так не интересно [kolura]: интересно я сама справлюсь kolura]: что молчишь [Наездники на медведях]: у провайдера спроси моего [kolura]: зачем [Наездники на медведях]: что зачем? [kolura]: зачем провайдер [Наездники на медведях]: бонус решил проверить) [kolura]: ааа бывает) [Наездники на медведях]: игра геморная пл..
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:09:00 | Сообщение # 27 |
| У одной бабки умер её любимый кот. Она настолько его любила, что решила похоронить его по-человечески, красиво, с почестями, на кладбище свезти. Но вот беда, везти то не в чем. Нашла коробку из-под торта и положила дохлого кота в неё. Едет в автобусе. Вспоминает, что нужно пробить билет. Кладёт коробку на соседнее сиденье и идёт в начало автобуса. Пробивает и возвращается. Берёт коробку и чувствует, что-то не то. Осторожно открывает - там настоящий торт!... Спрашивает у окружающих, трогал ли кто коробку? Ей говорят, да, мужик был тоже с такой же коробкой, тоже куда-то ходил, оставлял коробку свою на сидении рядом с коробкой бабки и, уходя, разумеется перепутал... Я представляю, как мужик будет "в восторге", когда на праздничном столе, где много вкусностей и выпивки под радостные ожидания гостей эту коробку торжественно откроют! Торт назывался "Пражский" ...
|
|
| |
ЖенщинаВамп | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:48:38 | Сообщение # 28 |
Глава Клана
|
|
|
| |
Gellau | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:42:15 | Сообщение # 29 |
Активность 2
| Я забыл зарегиться и написал как ГОСТЬ про "пражского кота")) Добавлено (30 Март 2010, 21:42:15) --------------------------------------------- У меня таких рассказов ещё есть на сайте моём, примерно таком же... ...Вспоминаю случай, который рассказал инженер. Поехал он летом в отпуск к родне в Беларусь, отдыхает отлично, всё хорошо, погода нормальная, грибы да ягоды собирает. И, как говорит Задоронов, вдруг откуда ни возьмись, тов. Лукашенко делает проверки государственной собственности... Заехал президент и в маленький заводик в их местности, завод выпускает велосипеды. Отрапортовали как положено, встретили дорого гостя, провели экскурсию, подарили батьке ВЕЛОСИПЕД! Проехал на нём президент пару км и велик сломался...! Кто жил при социализме может представить, какой пистон ожидал директора завода. Выражение - "Это у вас все такие велосипеды или вы для меня такой собрали?!" - будут помнить долго.
|
|
| |
ГЕФЕСТ | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:08:40 | Сообщение # 30 |
Активность 10
| Раньше как-то не особенно пытался разговоры вести. Но первый же опыт меня позабавил. [Единороги]: превед!!! сильно не бей)) [KLONIK_A]: уговорил [Единороги]: ну спасибо) [KLONIK_A]: После отблагодаришь [Единороги]: кто какую хочет [KLONIK_A]: Мне мартини разбавть [Единороги]: дохни уже\\\\\\\!
|
|
| |