Пятница, 20 Сентября 2019, 13:46:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Боевой клан Портал Славы

Клан Герои Справедливости


ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zorroDanil  
Форум » Центральная площадь » Зал творчества » Квенты
Квенты
Дремучка-Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:24:34 | Сообщение # 1
Активность 3
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 26
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья я как и Вы играли во многие игры и надеюсь новая идея придеться вам по вкусу.
Собственно мое предложение далеко не ново. Я предлагаю Вам прописать вашему игровому персонажу квенту.
Если случайно Вы не знакомы с этим понятием, то поясню...

Квента - это небольшой рассказ, описывающий личность персонажа. Он содержит краткую историю персонажа, а также описания событий, которые предшествовали его появлению в игровом мире. Квента является немаловажной частью отыгрыша персонажа, поскольку в ней содержаться установки на дальнейшие действия и поведение игрока. Самый распространенный ее вид - краткая биография, в которой указаны обстоятельства при которых персонаж родился, событие, или несколько событий, из-за которых игрок оказался в определенном месте, и в определенное время.

 
ГЕФЕСТДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:32:39 | Сообщение # 2
Активность 10
Группа: Администратор
Сообщений: 594
Статус: Offline
Возможно даже не просто описание (предисторию) , которые предшествовали появлению в игровом мире вообще, но и в Клане в частности. Как мы видим такие квенты для клана уже пишутся. По Вашему желанию и Ваша история будет вплетена в общеклановую. teehee
 
ЖуттьДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:31:52 | Сообщение # 3
Активность 7
Группа: Смотритель
Сообщений: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня заинтересовала эта страничка, и я попробую ответить)))

Я всегда и везде представлялся тупым ником emskio и почты и блоги и чаты и игры, какой ник так к тебе и относятся...
Когда стал играть в Арену .. это первая моя игра в он-лайн, все было хорошо до тех пор пока я не начал проходить тест на чистоту ( там проверяю все ... как общался, кому что передовал, и т.д.) чтобы получить профессию. И каково было мое удивление, когда меня оштрафовали и на 3мес заблочили , за то что я своей реальной дочери передал - (ближе к ГВД - деревянный меч) просто так.
Я был очень зол.... Тогда и появился в Арене клон "Жутть", который всех мочил, и хамил Драконам (это те кто следит за игрой, почти админы) но хамил и гадил так чтобы не за что было перса блокануть.
В тоже время в чатах разных тоже появлялась Жутть, которая хамила, гадила, и ждала когда ее заблочат)))
Когда ее не блочили, я обижался, и с новой силой мочил чат своими выходками.
В тоже время я стал играть в "Забытые измерения" стал играть Жуттью , хамил конкретно. но после того как я за месяц достиг 5 ур , на меня перестали обращать внимание, админы перестали меня блочить, даже предложили в их клан войти, я бросил игру.
В Арене наоборот драконы нашли связи с основным персонажем и с Жуттью и дали на выбор, блочим того 6ур или Жутть 4ур. я выбрал первого и бросил играть.
в это время я уже был в ГВД Жуттью.

В ГВД я столкнулся с непредвиденным, хамили все и за это никому ничего не было(((
Стало даже неинтересно.
Как бы потерялась цель жизни((
Я раньше играл во всех героев от 1 до 5 мне нравилось, особенно создавать карты, и по сети играть чел 10 так))
к 5 уровню я остепенился, но меня начали долбать вербовщики. Жутть начала себя показывать.
Но потом я подумал может согласится... и стал читать то что мне пишут. И стал даже без мата отвечать.
ЖенщинаВамп не предлагала заоблачных высот, она просто разговаривала со мной. И мне это понравилось.
В клан я вступил тогда из за ее общения, и чтобы меня не трогали, да и надоели эти вербы(
В войну с королевством на 6 лев меня Killrey затащил на БК через ЖенщинуВамп (не знаю что он ей на уши вешал) мы каждую ночь в определенной тройке отыгрывали, и считали что мы молодцы))
Хамство ушло((... Жутть повзрослело.
Вот так воть. Жутть...

 
ПорталДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:37:35 | Сообщение # 4
Активность 6
Группа: Правление
Сообщений: 64
Замечания: 0%
Статус: Offline
Начну с того, что мне 86 лет. Родился я в западных частях Империи Грифона, точного места не припомню, ибо в юности пришлось много путешествовать.
Путешествовал со своей семьей лет до 15, а к совершеннолетию наша семья перебралась в Столичный град. Был я крепок телом и вынослив и меня приметил послушник Эльрата и пригласил учеником в орден. Так провел я в учениках пять лет и стал адептом, начал увлекаться магией, не скажу, что испытывал какие-то трудности в изучении магии разных школ, но магия света мне нравилась куда меньше, чем запретное в академии учение некромантии.
(а как известно, запретный плод всегда сладок) Так потихоньку, в тайне от своего ментора начал свое самообучение некромантиеей и все, что с ней связано.
Прошло еще семь-десять лет и я уже был официальным служителем служителем Эльрата. Орден сказал, что я смогу взять ученика. я согласился, нашел подходящего мальчика, лет двенадцати и принялся за его обучение. В этом мальчике орден увидел огромный потенциал и способность к магическим искусствам, гораздо сильнее, чем у меня в том же возрасте. я обучал его где-то 6 лет.
Началась II война с демонами всех в экстренном режиме перевели на границу, я со своим учеником попал прямо в гущу боевых действий.
Так уж получилось, что я не смог уследить за своим учеником, его серьезно ранили в бою и мне пришлось прибегнуть к запрещенному искусству некромантии, что бы спасти ему жизнь, к сожалению боевые действия не дали мне замести следы сотворенного волшебства и меня вычислили и я пошел под трибунал. своего ученика я больше не видел, а меня самого приговорили к 15 годам каторги на Желтых болотах, но так как было военное время, отправили на передовую, в роту смертников.
При обстоятельствах, которые я предпочитаю держать в тайне, я сбежал, но не смог оторваться от братьев ордена и пришлось принять бой, силы были не равны, но в это время напали демоны, завязалась битва и получилось так, что в живых остался только я и пара тяжело раненых братьев ордена, они оказались страшными фанатиками и даже в таком состоянии пытались убить меня, но я оставил их в живых, о чем сожалею до сих пор...
...мне приписали убийство передового отряда и сговор с демонами...отняли имя, теперь я его не помню...дали кличку, Борец с добром, другого имени себе я не знаю...
...долго скрывался я в северных лесах Империи, долго скитался, оброс, изменился в лице, огрубел, пылал ненавистью ко всей Империи, стал отшельником, продолжая практиковать запретное искусство.
Скитался я по Империи неопределенное время, пока не набрел на жуткого вида группу людей. Они приняли меня, я долго разговаривал с ними. Они были служителями Асхи и я принял их учение. так жил я еще 30 лет, пока мне не исполнилось 70, мое тело уже постарело и не годилось для активны тренировок. Тогда братья предложили мне поменять свое тело и я согласился! Провел долгие приготовления и закончил ритуал. Новым телом оказался человеческий ребенок лет семи и вот я в этом теле уже 16 лет, я забыл о своей ненависти к Империи и к ордену Эльрата, орден думает, что я давно уже мертв и меня это устраивает.
...от ордена у меня осталось только одно....Имя! Борец с добром!


Ну и добро у нас...пуленепробиваемое какое-то
Это не игра, это сервис
 
ЖуттьДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:35:33 | Сообщение # 5
Активность 7
Группа: Смотритель
Сообщений: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline
ты крут)))))
надеюсь на развитие этого форума.))
 
eragon-vsadnikДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 22:54:24 | Сообщение # 6
Активность 1
Группа: Член клана
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Этот день начинался по обыкновению просто молодой эльф по имени eragon-vsadnik 80 лет от роду проснулся с пением птиц и кое-как выбравшись из своей уютной постели пошел за дом умываться холодной дождевой водой из бочки. Зайдя за дом он увидел странную фигурку в виде маленького яйца, но он и не подозревал что ждет его когда он её прикоснется, но стараясь не думать о плохом он подобрал её и пошел дальше. После того как он умылся он пошел оделся и вышел в город и пошел обычным маршрутом до боевой арены дабы поднять уровень своего умения. Но по дороге произошло непредвиденное из-за угла на него набросились 2 вора и застигнутый врасплох эльф упал на землю. После чего резко вскочив на руки выхватил кинжал из-за пояса и быстрыми движениями начал наносить удары. Наконец покончив с последним противником он остановился и вытер кинжал о мантию одного из воров и уже было собирался сорвать с них маски как вдруг оба тела исчезли прямо на глазах. Удивившись и немного нахмурившись eragon-vsadnik побрел дальше.
Тренировка на Арене прошла как обычно и наградив тумаками пару новичков эльф побрел в Ущелье Грез чтобы искупаться в реке Угназ. Купавшись до вечера он вылез и хотел было одеться, но кто - то забрал его одежду прикрывшись листьями он пошел в Сумеречный Лес поискать свою одежду. После двух часов безрезультатных поисков он присел на пень чтобы отдохнуть и вдруг увидел в углублении лежит его одежда. Быстро одевшись он побежал в город. Уже на подходе к городу почуяв неладное он насторожился как оказалось не зря. Весь город был в руинах кое-где горели пожары ужаснувшись и потеряв сознание эльф упал и на следующий день очнувшись и осознав масштабы происшествия он побрел в ближайший город и купил амуницию скрытного убийцы с тех пор он пытается найти тех кто уничтожил его город ведь он один из последних так на просторах ГВД появился eragon-vsadnik
 
Форум » Центральная площадь » Зал творчества » Квенты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019