Знакомимся
|
|
gollum13 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:37:24 | Сообщение # 31 |
Активность 1
Статус: Offline
| 1. Имя - Сеня 2. Ник в игре - gollum13 3. Сколько лет - 32 4. Давно ли играете в ГВД - пол года где-то... сам не помню 5. Где живете - ПМР 6. Где работаете/учитесь - военнослужащий 7. Хобби/увлечение - авто, формула 1, компьютеры 8. Какой расой играете в ГВД? - рыцарь 9. Какую антиумелку хотели бы прокачать? - незнаю 10. Кто вы больше охотник, наемник или вор? - наемник и охотник
|
|
| |
Olina13 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:59:32 | Сообщение # 32 |
Активность 1
| 1. Имя - Оля 2. Ник в игре - Olina13 3. Сколько лет - 29 4. Давно ли играете в ГВД - в ноябре будет год.... 5. Где живете - ПМР 6. Где работаете/учитесь - воспитываю деток и мужа 7. Хобби/увлечение - формула 1, компьютеры 8. Какой расой играете в ГВД? - рыцарь 9. Какую антиумелку хотели бы прокачать? - незнаю (а что посоветуете?) 10. Кто вы больше охотник, наемник или вор? - охотник, наёмник
|
|
| |
New_ChaIVIpiOn | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:52:48 | Сообщение # 33 |
Активность 1
| 1. Имя -Александр 2. Ник в игре - New_ChaIVIpiOn 3. Сколько лет - 14 4. Давно ли играете в ГВД - 0,5года 5. Где живете - Киев 6. Где работаете/учитесь -учусь в лицее 7. Хобби/увлечение -спорт,интернет 8. Какой расой играете в ГВД? - Тёмный Эльф 9. Какую антиумелку хотели бы прокачать? - СЭ 10. Кто вы больше охотник, наемник или вор? - наемник и охотник
|
|
| |
ДрАкОнКа | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:15:12 | Сообщение # 34 |
Активность 2
| Привет всем! 1.Имя в жизни-Настя 2.Ник в игре-ДрАкОнКа. 3.Лет-12. 4.Давно играешь-с декабря2009. 5.Где живешь-Украина,Херсон. 6.Где учишся-20 гимназия им.Бориса Лавреньова. 7.Хобби/увлечение-ГВД,Лукьяненко,Наруто,рисовать(жаль не могу показать свои художества() 8.Расса в ГВД-демон 9.Унтиумелка-Некромант 10.Кто ты больше охотник,наемник или вор-Охотник(за сокровищами Эрафии)
Королева Клинков
Сообщение отредактировал ДрАкОнКа - Среда, 01 Сентября 2010, 21:21:52 |
|
| |
Портал | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:52:55 | Сообщение # 35 |
Активность 6
| Здравия желаю =) 1. Имя в реале - Сергей 2. Ник - Борец_с_добром 3. 16 лет 4. Играю 3 месяца =) 5. Живу- г. Иваново 6. Учусь в Ивановской Государственной Медицинской Академии 7. фантастика, хорошее кино, шахматы,ГВД конешн =) 8. Играю благородным рыцарем =) 9. До 10БУ - никакую, ну или все до первой =) 10. Наемник, чуток охотник и любитель турниров Рад со всеми познакомиться
Ну и добро у нас...пуленепробиваемое какое-то Это не игра, это сервис
|
|
| |
DROTIK1 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:08:30 | Сообщение # 36 |
Активность 1
| здрасти всем 1. Имя в реале - Игорь 2. Ник в игре - DROTIK1 3. Сколько лет - 22 4. Давно ли играете - 3 месяцов 5. Где живете - респ. Молдова г.Кишинев 6. Где работаете/учитесь - учусь в Сел. Хозяйственом Университете 7. Хоби/увлечения - люблю турисм , компютер , особинно играть в ГВД 8. Какой расой играете в ГВД - Темный Эльф 9. Какой антиумелкой хотели бы прокачать - никакую .... лутше основную качать . 10. Кто вы больше , охотник , наемник или вор - охотник и наемник
|
|
| |
Iridescent | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 02:35:38 | Сообщение # 37 |
Активность 1
| всем привет))) 1. Имя -Тася 2. Ник в игре - Iridescent 3. Сколько лет - 24 4. Давно ли играете в ГВД - c лета. 5. Где живете - г. Москва 6. Где работаете/учитесь - ГОУ ЦО№ 627 педагог-психолог 7. Хобби/увлечение -фотография 8. Какой расой играете в ГВД? - Тэмный эльф 9. Какую антиумелку хотели бы прокачать? -не думала о ней)) 10. Кто вы больше охотник, наемник или вор? - до вора не доросла еще)))
[img]http://webdeti.net/lines....mg]
|
|
| |
Жутть | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 01:09:00 | Сообщение # 38 |
Активность 7
| надо же и о себе что то оставить 1. Имя -Михаил 2. Ник в игре - Жутть 3. Сколько лет - 36 4. Давно ли играете в ГВД - не помню , меньше года 5. Где живете - ст.Нехаевская Волгоградская область. 6. Где работаете/учитесь - системный администратор /Избирательная комиссия Волгоградской области 7. Хобби/увлечение - книги, комп игры, строительство, ГВД, женщины)) 8. Какой расой играете в ГВД? - Некромант 9. Какую антиумелку хотели бы прокачать? -никакую. Когда узнаю что это скажу)) 10. Кто вы больше охотник, наемник или вор? - охотник и наемник Да и вообще я просто Жутть!)))
|
|
| |
Prikolist | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:59:02 | Сообщение # 39 |
Активность 1
| 1. Имя - Павел 2. Ник в игре - Prikolist57 3. Сколько лет - 22 4. Давно ли играете в ГВД - с 24-08-10 5. Где живете - СПБ 6. Какой расой играете в ГВД? - CЭ 7. Какую антиумелку хотели бы прокачать? – от всех 8. Кто вы больше охотник, наемник или вор? - еще не решил
Prikolist57
|
|
| |
MEN_CEBA | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:33:11 | Сообщение # 40 |
Активность 2
| Сева, MEN_CEBA, 13 лет, Играю с осени, живу в Томске, учусь в РКГ №2, знамаюсь лыжами, гамаю за гнум, анити ТЭ, охотник
|
|
| |
ХЕРЩ | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 02:34:54 | Сообщение # 41 |
Активность 3
| Всем прифет. давайте знакомится. 1 Зовут вроде Сергей 2 Погоняло в игре ХЕРЩ 3 А годков 29 с гаком, будет скоро 30 в этом году 4 10 июля 10 года 9.55 утра по местному времени незаконно пролез на просторы ГВД где удачно зарегистрировался 5 Работаю в местах не столь отдалённых, через 2 года иду на пенсию если конечно вывезу;=))) 6 хобби/увлечения.игры,нэт, шахматы,машины,девушки хотя с последними что-то не очень почему-то)))))видать много говорю 7 играю самой нереспектабельной расой попросту говоря-ДеМоНОм 8 пока не определился какую анти надо,хотя надо наверное ото всех. Чтобы не так сильно и часто сносили)))))) 9 живу у чёрта за куличками тоесть на Дальнем дальнем востоке Приморского края 10 Кто вы больше охотник наёмник или воришка? я думаю что всего по немножку
Вот вроде и всё хотя нет... для Stripwalker: Катя у мня такой вопрос на картинке где ты пальцы веером пускаешь это ты.))))))) замечательная картинка.
|
|
| |
ГЕФЕСТ | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 18:20:00 | Сообщение # 42 |
Активность 10
| Пальцы веером - она,.. однозначно ...
|
|
| |
Stripwalker | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:50:26 | Сообщение # 43 |
Активность 7
| Quote (херщ) Катя у мня такой вопрос на картинке где ты пальцы веером пускаешь это ты.))))))) замечательная картинка. Сенк ю вери мач, но, к сожалению, такой мне не быть никогда) Этот персонаж чем-то и где-то являлся моим кумиром на протяжении нескольких лет, в своё время этим персонажем я играла во множество разнообразных текстовых ролевых тематических игр на форумах (никакой порнухи или кабака)))), ибо хороша безумно. Вьюношеская восторженность прошла, как и года мои... а картинка нравится до сих пор. Она напоминает мне о том, кем я была и мечтала быть когда-то, и что судорожно стараюсь в себе не терять.) Я имею в виду не "пальцы веером", а что-то вроде "свой парень в доску")
P.S. Лёш, да, это исключительно и однозначно про меня)))
P.P.S. На картинке, собстна, написана подсказка об этой личности, нужно немного увеличить картинку чтобы прочитать)
|
|
| |
Ильвик | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:42:20 | Сообщение # 44 |
Активность 1
| Всем большое драсти:) Зовут Илья ник Ильвик 25 годков от рождения 5 месяцев нахожусь в мире ГВД Проживаю в Кривом Роге Работаю СевГОКе Люблю посидеть за хорошей книгой Играю за добрых и милых Гномов Буду скромым:) всех по немногу промышляем охотой и наемничеством
|
|
| |
levak-80 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:23:44 | Сообщение # 45 |
Активность 1
| 1. Имя в реале - Миша 2. Ник в игре - levak-80 3. Сколько лет - 40 (надеюсь, никого не смутил) 4. Давно ли играете - 4 года 5. Где живете - Украина 6. Где работаете/учитесь - журналист (газета), сисадмин (сайт) 7. Хобби/увлечения - чтение (или прослушивание аудио) книг 8. Какой расой играете в ГВД - маг-хаос 9. Какую антиумелку хотели бы прокачать - все прочие 10. Кто вы больше , охотник , наемник или вор - охотник и наемник
|
|
| |