Воскресенье, 16 Декабря 2018, 03:17:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Боевой клан Портал Славы

Клан Герои Справедливости


ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: zorroDanil  
Форум » Центральная площадь » Зал творчества » Одинокий эльф. Повесть скитальца... (из ФвТ :))
Одинокий эльф. Повесть скитальца...
zorroDanilДата: Вторник, 24 Мая 2011, 15:12:58 | Сообщение # 1
Активность 9
Группа: Смотритель
Сообщений: 203
Замечания: 0%
Статус: Offline
первоисточник находится тут.
 
zorroDanilДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:33:28 | Сообщение # 16
Активность 9
Группа: Смотритель
Сообщений: 203
Замечания: 0%
Статус: Offline
Время летело очень быстро. Это не пугало отважного путника. До заветной цели осталось совсем чуть-чуть. НО… не всё так просто. Наш герой угодил в засаду. Стрелы, выпущенные из лука, попали точно в цель. Конь упал. А наш путник попался в капкан. Он не ожидал, что всё вот так обернётся. Встав в боевую стойку и уже готовый отразить нападение врага; как вдруг стрела пронзила его руку. И шпага уже не могла спасти варвара с душою эльфа. Ему не помогла даже антиумка против всех эльфов. Их оказалось гораздо больше, чем он ожидал. А в это время стрела, выпущенная из арбалета, с противоположной стороны – являлась самым главным сему подтверждением. Вонзилась она именно в то место, где ещё пару секунд назад висел заточенный кинжал вора из обсидиановой стали…
Левая рука сжалась в кулак. Костяшки пальцев побелели. А на моих губах появилась загадочная улыбка.
Всё кончено. И zorroDanil прекрасно осознавал всю сложившуюся на данный момент ситуацию. Рука ныла и вся была в крови. Герой находился в беспамятстве. Он ничего не почувствовал, а просто погрузился в сон – третья стрела нашла свою цель. И из спины торчала отравленная стрела…
Всё кончено… Герой умирал и не чувствовал уже ничего. Хотелось одного – спать. А в это время его обыскали и забрали ценное письмо… Из последних сил он сжал всю свою волю в кулак и постарался увидеть лица своих врагов. Перед глазами стояла красная пелена. Имперский же герой читал письмо:
«Почтенные воры, это секретное письмо чрезвычайной важности. Данное послание предназначается только узкому кругу членов нашей Гильдии. На далеких южных землях, там, где большие равнины и плодородные земли, наши братья обнаружили хорошую добычу - Хранители лесов и их животные.
Воры, я доношу до вас эту весть, я жду вас в районе “Равнина титанов” для нападений на Хранителей лесов. Одержав победу, непременно завладейте их животными, они помогут нам быстрее перемещаться по землям Империи и уходить от погони.
Ваш лидер, Thief Leader.»
И он уже собирался отдать приказ своим людям, чтобы они добили доблестного героя… Как вдруг из земли в один миг поднялись каменные шипы. И тела 3-х, некогда отважных воинов, упали наземь бездыханно. zorroDanil сделал нечеловеческое усилие – постарался повернуть голову и увидеть своего спасителя. Ему удалось сделать это с огромным трудом. Когда же он увидел того, кому обязан жизнью, то не поверил своим глазам. Это была она – Thief Leader. Варвар упал и потерял сознание…
Очнулся наш славный воин уже в старой землянке. Убранство в ней было столь очаровывающее, что наш герой не поверил своим глазам. Он увидел то, о чём слагались легенды – шпагу воров. Она была так божественна, что Данил забыл о боли и постарался встать с постели – чтобы лучше рассмотреть её. Варвар забыл о ранах, полученных им в прошлом бою. А вот они о нём – нет. В ушах затрещало, а перед глазами вновь появился кровавый туман. Герой упал на кровать и потерял сознание.
Вечерело. Возле него сидела прекрасная тёмная эльфийка и обрабатывала его раны лечебными мазями.
«Сколько я уже тут нахожусь? Как, Вы, узнали о том, что на меня устроена засада?» - эти вопросы тут же задал девушке наш путешественник.
«Всё очень просто. В трактире ты перебрал. И на пьяную голову рассказал эльфийкам о своём задании. И по закону подлости эти девушки рассказали о тебе стражникам. В городе нападать на тебя было просто бессмысленно. Ведь тогда бы им пришлось делиться добычей с другими охотниками за твоей головой. Я же узнала обо всём от своего боевого товарища podn. У которого ты как раз и остановился. Самый сложный вопрос позади. Теперь проще. Ты лежишь в моей землянке уже больше недели. Одна из стрел была отравлена. Хорошо, что я сразу распознала все тайные ингридиенты этого сильного яда: слезы гидры, сопли Парсифаля, ненависть нубов к смотрителям, зависть к герою Noldor, презрение к герою Lexa. Это очень сильный яд! Хотя…» - эльфийка задумалась, а потом продолжила: «… ты такой яд мог бы уже сам давно сделать. Причём он был бы ещё сильнее, чем у твоих врагов. Для этого нужно получить более 1,5 года банов за разные провинности и казусы при общении на форуме. Всё это перемолоть; добавить крови убитых убитых рекордных существ на охоте (непременно, что б это было хотя бы б пятое место по твоей фракции среди всех уровней) и самое главное. Непременно добавить в этот настой мольбы о пощаде монахов (ну у тебя этого в избытке). И всё. Перед таким ядом никто не устоит. И жертву уже никто не спасёт…»
 
zorroDanilДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:34:03 | Сообщение # 17
Активность 9
Группа: Смотритель
Сообщений: 203
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Тебе явно сопутствовала удача в тот день. О готовящейся на тебя засаде меня предупредил podn. А когда я привезла тебя к себе, через полчаса возле моего дома была SyperKill (мы с ней часто вместе ходили на охоту). И по моей рекомендации её назначили смотрителем – свои люди нужны везде. Когда же она увидела тебя в таком состоянии – то всё поняла без слов. Она тут же отправилась в путь, в Империю, к Толгару. У этого гнома есть противоядия почти ото всех всевозможных ядов. Если конечно же среди ингредиентов нету «бана». Я же в это время обработала твои раны и сделала всё возможное, чтобы яд не распространился по твоему телу. Тебе очень повезло. Ведь у меня была ампула заморозки. С помощью неё я заморозила эту заразу, а ты погрузился в сон. Он у тебя был спокойный и ровный. Похоже, что я отвлеклась. На следующий день SyperKill привезла противоядие, и твоё здоровье пошло на поправку. Всё остальное ты уже знаешь…
- Чуть не забыла. В равнине Титанов остановились Хранители Леса. Именно они напали на тебя в тот день. Ты можешь с ними посчитаться и показать всё; что ты о них думаешь. Спешу тебя обрадовать. Они не воины, а кочевники. НО при этом отлично владеют магией хаоса. Это для тебя не будет проблемой. У меня тут как раз завалялся костюм светлого воина. Переодевайся и беги в бой. К слову, когда будешь поить своих единорогов, капни пару капель этого волшебного напитка в воду. И ты увидишь магическое перевоплощение единорогов. А их новый образ поможет тебе в битве с хранителями леса.
zorroDanil не верил своим ушам. Да, и глаза, похоже – подводили его. Он стал главной цепочкой к воровскому инвенту. Теперь любой вор, победивший в битве с Хранителем, мог забрать из его стада животное. Оседлать и мчаться на нём в любую сторону. Вот о чём все так давно мечтали. Теперь транспорт стал доступным. Осталось дело за малым.
Через несколько дней наш эльф почувствовал себя гораздо лучше и решил бросить вызов тем, кто ещё совсем недавно напал на него. Силы его полностью не восстановились. И из-за этой слабости пошёл на битву герой со своим именным оружием: шпагой и кинжалом.
И вот началась бойня. Друид метал в армию нашего эльфа молнии и огненные шары; а Данил в это время только посмеивался. В его армии были боевые единороги. И теперь защита от магии у воинов увеличилась. Это не очень нравилось хранителю. НО ему ничего не оставалось делать, как использовать древнее заклинание. Про этот магический ритуал слагают легенды. В Эрафии за использование такого обряда полагалось сожжение без разбирательств любого, кто б осмелился его продемонстрировать. Хранитель леса знал об этом. НО он ни за что на свете не хотел проиграть светлому эльфу с 5 умкой. Друид ногой нарисовал букву «с». Наступил на неё. И запустил огненный шар в эльфийских лучников нашего мужественного героя. Половина лучников сгорела от пламени и им не помогла защита боевого единорога. А в это время маг использовал второе заклинание и молнией добил оставшихся лучников. НО и это не помогло бедному хранителю. Как только настал ход боевых единорогов; они рванулись в атаку и тут же ослепили целый отряд буйволов. Маг был в ШОКе от увиденного. Все его надежды и мечты на победу таяли с каждым ходом единорогов. Они как будто издевались над его армией – наносили огромный урон его отрядам и тут же ослепляли его. Друид не понимал этого везения. И только Thief Leader знала правду. Она дала zorroDanil’у 90 градусный спирт – вот кони и тронулись умом. И как говорится: «Пьяному – море покалено».
 
ГЕФЕСТДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:07:18 | Сообщение # 18
Активность 10
Группа: Администратор
Сообщений: 594
Статус: Offline
cool сервер висит. Есть время почитать...
 
ЖуттьДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:04:15 | Сообщение # 19
Активность 7
Группа: Смотритель
Сообщений: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline
я не читал извиняй, хочу сразу все, времени нет.
Я Прочту
 
zorroDanilДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:00:46 | Сообщение # 20
Активность 9
Группа: Смотритель
Сообщений: 203
Замечания: 0%
Статус: Offline
всем привет
роман закончен
будет время - я его обязательно опубликую
он есть только пока в черновом варианте
и не пугайтесь - если увидите знакомые лица smile


zorroDanil
 
ГЕФЕСТДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:32:42 | Сообщение # 21
Активность 10
Группа: Администратор
Сообщений: 594
Статус: Offline
Давай-давай. Ждём-с...
 
zorroDanilДата: Среда, 16 Ноября 2011, 11:37:43 | Сообщение # 22
Активность 9
Группа: Смотритель
Сообщений: 203
Замечания: 0%
Статус: Offline
С врагом вскоре было покончено. Эльф поймал и приручил коня. И отправился в столицу Империи. Не успел оглянуться, как оказался уже там. На нашего путешественника никто не обращал внимания. Все были заняты добычей транспорта. Скучно. И тогда Данил решил посмотреть, что твориться на форуме. И был поражён увиденным. Легендарный герой Lexa хвастался слоном.
«Странно. Он же шериф. И тоже вор. Как же прогнила наша система,» - рассуждал zorroDanil, удаляясь с форума.
Он отправился на рынок. И тут же был сбит со своих мыслей. Почти каждый второй вор Империи предлагал: «Купи слона.» И тут же вспоминаеться детский прикол. НО я Вам его как нибудь в другой раз расскажу.
Все были заняты в битве с хранителями леса. Видя, что воры побеждают – Империатрица срочно издала указ.
«Герои, Империя призывает хорошо вооруженных героев от 8-го боевого уровня встать на защиту Хранителей леса от вероломных нападений воров. Для этого вам нужно проследовать в район “Равнина титанов” и встать в караул. В случае победы над вором, Хранитель леса может подарить вам одного из своих животных.»
А наш доблестный воин в это время пил и веселился. И тут он увидел знакомого. Это был Anarxist1988. Дурман тут же вылетел из головы. НО хмель ещё будоражил кровь друзей. И решили тогда братья отдохнуть от битвы с хранителями леса и заключили мирное соглашение. По случайному совпадению у Игоря не было ПГВ и гильдия воров для него была элитной. Он помогал хранителям в борьбе против воров. И чтобы волею судеб не встретиться на поле брани – решили испытать себя в гильдии тактиков…
НО это уже совсем другая история. И о ней я расскажу немного позже.
Время в соревнованиях с другими героями пролетело незаметно. И друзья не успели оглянуться, как наступило утро. Раннее, прекрасное утро. Природа ожила и лес наполнился ароматами утра: родниковой водой, зелёными листочками, утренней росой. Прекрасное время! И сейчас к тому же лето! Недолго думая братья решили пойти на речку. Искупаться, половить рыбу, приготовить шашлык (недавно варвар с душою эльфа убилбольшое стадо единорогов). И с такими мыслями отправились они на природу. Все жители Империи уже давно позабыли про награду за голову нашего воина. И по этой причине проблем не возникло.А вот и Восточная река. Данил приготовил изумительное мясо единорогов. Игорь в это время отправил своих хобов на рыбалку – он давно мечтал отведать запечённой рыбки. Да, и хобам занятие нашлось. А то они от скуки дохли. Хорошо. И тут среди деревьев мелькнула тень. Варвары поняли, что рядом враг.
«Выходи! Не будь трусом!» - рыкнул варвар.
 
Форум » Центральная площадь » Зал творчества » Одинокий эльф. Повесть скитальца... (из ФвТ :))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018